母婴育儿网

标题: 听说港版美素佳儿金装换新升级了,都升级了哪些地方? [打印本页]

作者: 自知香寒    时间: 2020-3-10 10:23
标题: 听说港版美素佳儿金装换新升级了,都升级了哪些地方?

因为我家宝宝早产了一个星期,体质比较弱,肠胃也不太好,加上我自己母乳不多,所以宝宝6个多月就开始吃奶粉了。但是一开始吃奶粉就经常会拉肚子、便秘什么的,前前后后换了差不多三种奶粉,最后换了港版美素佳儿金装,小肚子才终于不闹腾了。所以这个奶粉是一直长期喝的。但是最近听说港版美素佳儿金装换新升级了,看到朋友圈有宝妈晒图,确实包装和以前不一样了。不过除了包装,这个升级版的港版美素佳儿金装跟旧版还有什么其他不一样的地方吗?特别是配方营养方面有没有什么变化?旧版换新版需不需要转奶啊?
作者: daomeidan    时间: 2020-3-24 13:56
这次换新升级的港版美素佳儿金装奶源也跟以前不一样哦,采用的是NOVAS尊属牛奶呢。
作者: 回忆的伤    时间: 2020-3-24 14:03
我儿子吃港版美素佳儿金装从1段吃到3段了,天然蛋白小分子含量高,消化吸收特别好。
作者: 没有肝    时间: 2020-3-24 14:09
不用转奶的,经典配方是完全保留的,直接换新版吃就可以了。

作者: 紫竹残风    时间: 2020-3-24 14:11
我也打算买港版美素佳儿金装,就是不知道口感好不好,怕宝宝不爱吃。

作者: 阿文    时间: 2020-3-24 14:29
就是美素佳儿荷兰自家农场会根据奶牛的健康状况来定制化喂养,这样产出来的牛奶品质更高,而且含有分子细小,结构柔软的酪蛋白,更好消化,这就是NOVAS尊属牛奶了。
作者: 阿文    时间: 2020-3-24 14:31
就是美素佳儿荷兰自家农场会根据奶牛的健康状况来定制化喂养,这样产出来的牛奶品质更高,而且含有分子细小,结构柔软的酪蛋白,更好消化,这就是NOVAS尊属牛奶了。
作者: 很惊人天    时间: 2020-3-24 14:40
港版美素佳儿金装升级啦,必须买买买,我家宝宝长期吃的。
作者: 殷桃    时间: 2020-3-25 16:51
混合喂养选奶粉真的很关键,所以一定要选择一款适合宝宝的,我觉得港版美素佳儿就很不错。

作者: 宁愿选择淋雨    时间: 2020-3-26 18:01
前几天刚买了一罐港版美素佳儿回来,给孩子吃了后,感觉还不错,挺好吸收的。

作者: 自知香寒    时间: 2020-3-26 18:27
很惊人天 发表于 2020-3-24 14:40
港版美素佳儿金装升级啦,必须买买买,我家宝宝长期吃的。

我家也是长期吃的,所以现在很纠结旧版换新版吃要不要转奶。

作者: 自知香寒    时间: 2020-3-26 18:50
daomeidan 发表于 2020-3-24 13:56
这次换新升级的港版美素佳儿金装奶源也跟以前不一样哦,采用的是NOVAS尊属牛奶呢。 ...

什么是NOVAS尊属牛奶?

作者: 回忆的伤    时间: 2020-3-27 09:23
感觉港版美素佳儿还挺不错的,我也准备去给孩子囤一点。
作者: 紫竹残风    时间: 2020-3-27 09:24
奶粉真的是太多了,想买一款适合宝宝的也不容易,不守港版美素佳儿这个奶粉还是很好的。
作者: 初七呀    时间: 2020-3-27 09:33
看了下港版美素佳儿奶粉的配置,感觉营养挺全面的,准备买给孩子吃。
作者: daomeidan    时间: 2020-3-27 09:42
我也不是清楚呢,不过我家孩子刚断奶,也是买的港版美素佳儿给她吃,感觉很好吸收,也好消化。

欢迎光临 母婴育儿网 (https://kctskids.com/) Powered by Discuz! X3.4