请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
开启左侧

母婴好物推荐

媛媛love 发表于 2019-12-11 21:45:28 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
今日购物狂妈妈正常营业啦!!来整理一波我用过的带娃好物,纯安利,不喜勿喷哦~
1. 无比滴,这个我们全家都用,尤其是夏天蚊子多,有儿童版和成人版,被叮咬一涂就不痒了,无限回购哈哈哈
2. 耳温计(博朗),这个很好用,宝宝睡着往耳边一放,一秒测体温,这样就不怕她不配合了,并且测的很准,就是价格有丢丢贵
3. 日本大王的天使小短裤,北方有暖气比较热,在家里可以直接穿短袖,所以我们家宝宝在室内就是上衣加一个小短裤,短裤式真的方便!一套一提就可以啦,天使系列我们家宝宝刚出生就开始用了,中间换过其他牌子的,最后还是回归大王天使,太软了,摸起来就像棉花一样,所以大腿腰部从来没有磨红过,并且吸收也好,一夜一片到天亮。对了,天使系列比较宽松,对胖宝宝非常友好!!
4. Moderntwist硅胶围兜,这个防水效果好,手感也很不错,软软哒宝宝带着不会抗拒,关键很好清洗,省了不少事,不过尺寸有一点点小,我家宝宝再大点可能就不能用了。
今天暂时分享这么多,后期买到好物的话我会继续更新哦!

精彩评论4

正序浏览
candice学海 发表于 2020-1-16 15:46:28 | 显示全部楼层
最好用的肯定是大王天使,别看它好像有点厚,但是使用这么久,一年四季都没有红屁股,透气性相当不错,我猜它应该是因为蓬松,所以才会体现出柔软又透气的特性,所以看起来才会比其他纸尿裤厚。

roroyaro川峰 发表于 2020-1-16 15:47:37 | 显示全部楼层
月子里月嫂推荐我们准备大王天使,新手宝妈肯定是不及月嫂经验丰富,月嫂说好用肯定是很多人体验过后才得出的结论,果不其然。

衣绣琴雅衣 发表于 2020-1-16 15:48:31 | 显示全部楼层
试过好几个品牌的纸尿裤,最终发现大王天使系列最好用,

英雄豪杰 发表于 2020-1-16 15:50:16 | 显示全部楼层
大王天使系列尺码相对偏大一点,对于肉肉的宝宝来说太合适了。