请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
开启左侧

养娃装备分享一波,都是我家娃的吃用好物~

柚子316 发表于 2020-1-11 11:20:46 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
有了二宝之后,又开始了新一轮的育儿之路。各种累到昏天黑地不说,养娃装备神马的也又买了一波。想当初生大宝的时候还想着,有些东西以后可以不用买了,留着给二宝继续用,这种想法真是太天真了,现在的东西更新换代那么快,有很多更好刚方便的了,根本不会再想去用以前的旧货。呐,把我家二宝一些不错的装备晒出来给大家看一看吧,都是他的吃用好物,有需要的妈妈也能做个参考。

一级帮宝适纸尿裤
纸尿裤是日常消耗品了,一开始穿红孩子的,这个感觉不是很包得住小屁股,经常动一动就漏尿了,后来就换了一级帮宝适。这个完全就没有漏尿的问题,而且吸附性非常好,有时候可以一晚上都不用换,透气性也是挺好的,二宝从来没出现过红屁屁的问题。
子初婴儿棉柔巾
棉柔巾真的是一种超好用的东东,擦脸擦手擦屁屁都可以用哦。子初这个婴儿棉柔巾非常软,不会伤害宝宝稚嫩的皮肤,而且比起毛巾,这种一次性的棉柔巾也要干净卫生很多。这款还是干湿两用的,沾水就可以当湿巾用了,一小包一小包的,外出带着也方便。
德国舒适宝婴儿定型枕
月子里一直没有调整头型,出月子一看头型有点奇怪了,赶紧买了这款定型枕。材质很舒服很环保,白天二宝玩的时候就放在这个定型枕里把头型调整一下,睡了半年多,现在头型已经很正常了。
sweeby婴儿洗澡护理台…
三十二的人了,每次给二宝洗澡都累的不行,有了这个护理台妥妥是解放我的老腰了,再不用蹲着给二宝洗澡了。除了洗澡,有时候给宝宝做抚触、换尿布、逗宝宝、喂奶也都可以用,双十一买的,价格也是很优惠。
小白熊二合一温奶调奶器
小白熊家的产品这几年是越来越喜欢了,又便宜又好用。这次买了新推出的二合一温奶恒温调奶器,一边可以加热母乳,一边可以恒温冲调奶粉,而且一个电源就搞定也不占地方。还是粉色的,颜色也很漂亮呢,还有一个高温消毒功能,操作起来也是特别方便简单的。最近还种草了他家带烘干功能蒸汽的那款奶瓶消毒机,看什么时候有优惠再买。
可么多么奶瓶
虽然一开始很多人跟我推荐贝亲的,但我看来看去,最后还是买了可么多么。这个奶瓶材质很好,而且奶嘴柔软,非常有母乳实感,二宝完全没有排斥呢。口径也比较宽,不会漏奶,还能防止胀气。整个奶瓶也比较小巧,出门可以轻松塞进包里。
嘉宝米粉
米粉考虑过喜宝、亨氏和地球最好,对比了一下还是选择了嘉宝,毕竟老牌子了,而且口感很细腻,宝宝容易吞咽、消化,口感也是很天然的那种,没有加蔗糖什么的。营养也不错,种类很多,有高铁的,燕麦的、蔬菜牛肉、水果的,可以根据需要来选择,二宝最开始是吃高铁米粉,现在基本是吃蔬菜、谷物和水果类的。
港版皇家美素佳儿奶粉

母乳不多,二宝6个月就开始吃奶粉了,我这里坐标广东,所以吃港版皇家美素佳儿的孩子特别多。我家二宝也是吃的这个。这个奶粉是荷兰自家农场的奶源,感觉很天然,而且荷兰的奶源本身乳蛋白含量高,品质也很好,毕竟是三大黄金奶源地之一嘛。配方营养也挺全面的,对宝宝神经、骨骼、大脑之类的全面发育都很好,还能帮助增强抵抗力。奶粉粉质也很细腻,溶解度也不错,关键是口感清淡,二宝喜欢喝,所以上个月断奶也非常轻松就搞定了,妥妥是一枚断奶神器啊,现在二宝就是吃奶粉啦。
分享完毕,我觉得不错的装备就是这些了,大家有需要自取哈,有什么疑问也欢迎回复,有看到都会回答滴~

精彩评论5

正序浏览
daomeidan 发表于 2020-1-11 14:02:17 | 显示全部楼层
港版皇家美素佳儿网上能买到吗?

泡芙 发表于 2020-1-11 14:02:35 | 显示全部楼层
我家宝宝也吃的港版皇家美素佳儿诶,这个奶粉真的很不错,营养天然。

阿文 发表于 2020-1-11 14:12:59 | 显示全部楼层
港版皇家美素佳儿的口感确实好,挺清淡的奶香味,不怎么甜,也不会腥,我们家丫头挺喜欢吃的。

柚子316 发表于 2020-1-11 18:04:56 | 显示全部楼层
daomeidan 发表于 2020-1-11 14:02
港版皇家美素佳儿网上能买到吗?

可以啊,我就是网上买的哦,是在微信小程序【香港美素佳儿官方店】买的哦,那是它们的品牌直营店,促销活动也挺多,所以平时都是固定在那儿买。最近刚好有新年促销,而且在首页抽奖抽到了38.8的红包,立马买了几罐奶粉,红包直接就能下单抵扣,挺划算的啊。