请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
开启左侧

宝妈的双十二战绩,最优秀的就是这款荷兰皇家美素佳儿...

阿文 发表于 2020-12-24 16:37:35 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
双十一过后吃土,双十二过后继续吃土,国土面积大就是这么自信!SO,最近很多宝妈是不是都倍感忧桑,刚回血的工资转眼又没了,花呗还没还完分分钟又被压垮,银行卡里账户余额已跌破历史新高……面对这忧桑的一幕,是不是不禁在心里一次又一次地对自己发出灵魂拷问:为什么养娃这么费钱?!
可气的是这种忧桑我就没有,双十二血拼之前,老公主动上交了支付宝账号和密码,又随口说了一句,随便买!我就……一不小心刷掉了五位数!别说我败家,这五位数的剁手战绩我可是大部分都贡献给了婴儿用品,花他的钱养他的娃,我理直气壮啊!先把到货的几样拿出来晒晒吧~
Spirit Kids多功能婴儿床
这是个意大利品牌,北欧风的婴儿床颜值很高,重点是很实用,满足宝宝不同年龄段的需求,等宝宝大了还能做沙发,而且是深护栏更安全,安装也很方便。本宝妈一个人花了半天时间居然就装好了,这几天给娃用了一下,嗯,很好,睡得很安稳。
汤美星玻璃奶瓶2个装
英国老牌母婴品牌,他家奶嘴都是食品级硅橡胶的,仿母乳造型,柔软防胀气,而且是不易碎的玻璃材质,容量是150ml+250ml的,娃现在每顿奶基本是120ml,暂时用的是150ml的,后面胃口大了可以换250ml的用,这个吸奶不费力,娃用的挺开心的。
LECARRI ORGA腰凳
这个是家里人提出要买的,抱娃省力,前天出门就派上大用场了。她爷爷奶奶带她去商场,直接兜着她久出去了,不用全程抱着腰酸背疼。而且这个腰凳支撑力好,还很轻,设计得比较符合腰部受力,娃坐着特别舒服,我们大人也省力。
BEABA babycook辅食机
娃已经开始吃辅食了,辅食工具肯定要的。一开始看的都是各种研磨碗研磨器,看完直接蒙圈,作为一个手残党妈妈我自认动手能力太差,所以转而默默的选择了这款辅食机,蒸煮搅拌一体,一台机器搞定所有。到货后立马试了下,简直太好用,果泥蔬菜泥打的都很细。
荷兰皇家美素佳儿香港版奶粉

这个奶粉上个月给娃断奶的时候买了一罐,好冲泡,易溶解,口感喝起来又是清淡不会腥腻的,娃很喜欢喝呢,每次冲个120ml或者150ml,都能全部喝光光,断奶也很轻松地搞定了。所以果断决定把这个奶粉作为娃的日常口粮啦,这不,趁着双十二有活动,立马就上微信小程序【香港美素佳儿官方店】买了几罐,超值组合装真的很划算啊,我买的是5罐装的2段奶粉,不仅立减了150元,还送了店铺优惠券和一套美食小厨房的高端玩具哦。发货也快,没几天就收到了,娃已经喝起来啦~
当然,会回购这个奶粉不仅是因为口感好,关键还是它的营养很不错,含有HMO母乳低聚糖这个母乳中的第一大活性营养成分哦,是能帮助宝宝建立体内屏障、平衡肠道菌群,还能充当抗黏附剂或受体诱饵,阻止病毒、细菌等病原体的进入,降低病毒和细菌感染风险,提高自身免疫,增强宝宝的抵抗力和保护力的。而且荷兰皇家美素佳儿香港版里含有HMO母乳低聚糖,不仅含量高,还是保留了天然活性的,所以吃这个奶粉是可以接近母乳喂养效果的。

除了HMO母乳低聚糖,奶粉中还含有能帮助减少钙皂形成,帮助宝宝软化便便,并且能很好地支持宝宝对钙质的吸收的天然sn-2 Palmitate,以及天然α乳清蛋白,天然Phospholipids,天然MCFA, SCFA这几种珍贵营养,能促进宝宝大脑、骨骼、神经系统的发育,帮助启发宝宝自然防御力,全面呵护宝宝健康成长,可以说是唯一保留了天然珍贵营养的高端奶粉啦。

奶源也是棒棒哒,都是来自荷兰皇家菲仕兰自家农场的新鲜液态全脂牛奶,新鲜提炼了接近源乳比例的第一层奶源精华,蕴含了从液态全脂牛奶中完美保留的天然营养,没有经过任何的人工转化哦。它还有Trackeasy奶源追溯系统,扫描奶粉罐上的二维码就能全程追溯奶源啦,它也是全港唯一可追溯奶源至荷兰自家农场的品牌,这样的奶粉给娃吃也放心啊~
这次双十二,剁手虽然狠了点,但买的都是刚需,特别奶粉这种娃日常都要吃的东西,趁便宜多囤一些总是没错的。娃现在大了,胃口也大,一罐荷兰皇家美素佳儿香港版也就吃半个月不到吧,这次囤的量能吃好几个月啦,这样也不用担心会饿到娃了~

精彩评论5

正序浏览
永远不愿 发表于 2020-12-25 16:18:47 | 显示全部楼层
荷兰皇家美素佳儿香港版还含有母乳低聚糖啊,这个营养真的是很珍贵了,接近母乳妥妥的。

现实太假 发表于 2020-12-25 16:22:51 | 显示全部楼层
双十二就打算多买几罐荷兰皇家美素佳儿香港版,趁便宜囤货才是机智啊~

柚子316 发表于 2020-12-25 16:31:43 | 显示全部楼层
我家宝贝也是吃荷兰皇家美素佳儿香港版,这个奶粉营养真的不错。

邓发舒瑶 发表于 2020-12-25 16:43:35 | 显示全部楼层
荷兰皇家美素佳儿香港版有没有含蔗糖香精啊?

阿文 发表于 2020-12-28 09:12:51 | 显示全部楼层
邓发舒瑶 发表于 2020-12-25 16:43
荷兰皇家美素佳儿香港版有没有含蔗糖香精啊?

没有哦,荷兰皇家美素佳儿香港版是全段不含香精蔗糖的~