请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
开启左侧

我真的很想反悔,真的想不顾你们的反对,我真的不是心甘情愿不要 ...

芥末巧克力 发表于 2019-2-6 05:54:46 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
我真的很想反悔,真的想不顾你们的反对,我真的不是心甘情愿不要这个宝宝。但是我承受不了断绝关系这个后果以及谴责。我内心很难受,也许你们认为一个月休息好了就行了,但是心里的创伤平复不了。为了娃儿,我每天按时吃叶酸,每天晚上跟他说话,但是现在告诉我要了不行,断绝关系,我很崩溃。

精彩评论16

正序浏览
不爱就是耍流氓 发表于 2019-2-2 09:09:00 | 显示全部楼层
这个说法真是绝了。。看面相能看出什么?你看马云面相怎么样?像是首富么?有没有本事,是看的能力,大把小学没毕业的正在当老板,也大把本科生在打工。

矫情啥 发表于 2019-2-2 09:15:00 | 显示全部楼层
第一次听说面相不好不同意的,关键你怀孕了,就这样打掉不怕伤身体吗?你家里期望你嫁给首富吗

419405196 发表于 2019-2-2 09:30:00 | 显示全部楼层
去他妈面相

双子与天秤ci 发表于 2019-2-2 09:48:00 | 显示全部楼层
面相不好的不能跟,以后有得罪受,前提是你们家人真的会看相。

双子与天秤ci 发表于 2019-2-2 09:49:00 | 显示全部楼层
相由心生没错的。

keikohashimoto 发表于 2019-2-2 11:48:00 | 显示全部楼层
这完全是无理取闹。你怀孕决定要这个孩子,怎么还成为断绝关系的理由了。这不是无理取闹吗?明明应该是他们想强迫你打胎你提出要断绝关系。。。

╰双面御姐 发表于 2019-2-2 11:49:00 | 显示全部楼层
面相要好你去嫁马云啊

pbapeng 发表于 2019-2-2 11:51:00 | 显示全部楼层
给你个建议,懂行的不会因为简单的面相段往后的日子,你爸妈只是以这个为借口,你要找到真正的原因,对症下药,不然以后有的是借口

maggie90430 发表于 2019-2-2 14:30:00 | 显示全部楼层
真是奇葩了