请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
开启左侧

你们每天给宝宝洗澡洗头的时候怎么整宝宝耳朵才不会进水,之前都 ...

大脸猫妖妖 发表于 2019-2-6 16:52:59 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
你们每天给宝宝洗澡洗头的时候怎么整宝宝耳朵才不会进水,之前都是宝宝他爸给他洗的,现在他爸去上班了,我不怎么敢给他洗,我怕整到他耳朵进水,之前我看他爸给他洗的时候是用手捂住他的耳朵,但是我手指不够长只能捂一边耳朵另一边捂不到

精彩评论12

正序浏览
大脸猫妖妖 发表于 2019-2-6 08:22:00 | 显示全部楼层
我宝宝还差几天才满月,看看他这么小一个都不敢折腾他

楼主| 大脸猫妖妖 发表于 2019-2-6 08:22:00 | 显示全部楼层
母乳也不够,每天喂奶粉

楼主| 大脸猫妖妖 发表于 2019-2-6 08:23:00 | 显示全部楼层
每次喝完奶都得吐点出来

楼主| 大脸猫妖妖 发表于 2019-2-6 08:23:00 | 显示全部楼层
你们的宝宝会不会吐奶?

楼主| maggie90430 发表于 2019-2-6 08:23:00 | 显示全部楼层
我家是两个人洗的,一个人专门捂耳朵

学不会de微笑 发表于 2019-2-6 09:40:00 | 显示全部楼层
我们家的五六天有时七八天才洗一次,娃爸在家一起给她洗,放游泳桶用游泳圈让她自己漂着,娃爸给她擦,我拍照

学不会de微笑 发表于 2019-2-6 09:41:00 | 显示全部楼层
吐一点奶正常的,要注意喂奶姿势,

419405196 发表于 2019-2-6 10:04:00 | 显示全部楼层
三四天洗一次,我自己给他洗澡没问题。就是每次得打水搬到房间里洗,浴室不暖和。淋水的时候耳朵软软的可以折过来捂着~

fhkmbb 发表于 2019-2-6 11:14:00 | 显示全部楼层
你不会洗澡去搜一下,网上都有教程,我是老公给捂耳朵拖着宝宝,我给宝宝洗,现在天冷,没有天天洗,大概两三天洗一次,多洗两次就会了,第一次都是手足无措