请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
开启左侧

有没有人和我一样,超讨厌人多,也超讨厌走亲戚

莲若溪 发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
有没有人和我一样,超讨厌人多,也超讨厌走亲戚

精彩评论29

正序浏览
莲若溪 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
这下我老公个傻  逼,肯定又是喝醉的节奏,空腹喝啤酒,一杯都是一口焖。也不说吃点菜。我让他慢点喝,多吃菜,傻❌公公就在那里用眼睛登我。

楼主| 莲若溪 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
一箱啤酒,他一个人喝了一多半。看到真是火大。公公婆婆反正是不会管的,为啥不管,因为人家要面子,每年去他舅舅那里没有哪次不是喝醉才回来,觉得要陪舅舅们喝好,关键舅舅们都是一小口这样喝,只有我家那个一口焖

楼主| 银色小雪球儿 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
我我我!

喝就喝吧,也不说吃点菜,光喝酒去了。看到一大屋子人,楼上楼下搞的像垃圾堆,麻将丢一地,小孩子哇啦哇啦的哭,心里好烦。

楼主| 王婷006 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
是,听见人多吵吵好烦。公公那一大早的大嗓门听的人真的是……

早上起来帮婆婆摘了点菜,洗了点菜,我也不知道从哪里下手帮她,问她要不要帮忙,她又说不要,完了又有点不高兴。给客人倒完水以后。我就在房间里烤火。真的吵死了。婆婆家那些亲戚我又不熟,除了老公,怕是所有亲戚对我都有意见,管它的,反正我不管。在楼上都能听到公公打雷似的声音,最主要讲话跟个山炮似的

楼主| 春天茫然的雪花 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
不喜欢就不去呗

含羞蕾 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
同。

岁月静好zls 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
人多我就会烦躁