请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
开启左侧

咳~咳~大晚上的要不咱们开个车?

大家都说一说和老公爱爱的时候遇到过什么尴尬的事情
说过什么破坏气氛的话
有没有半途笑场
来嘛~谈一下嘛

精彩评论28

正序浏览
人不要太奢侈 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
我是不是太坏了

飞翔的小妖2 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
我是真接受不了聊这个,谁家都啪啪,不至于讨论吧?再说这里还有好多男的

楼主| whcaa522 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
大宝小时我们在爱爱要,他可能被吵醒了起来就打他爸
因为他爸在我身上他以为他爸打我

亲亲菡菡宝贝 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
这不是去幼儿园的车
我要下车

我先来吧
就在前几天,我俩看了一个小黄片嘛
我就现学现做嘛~然后拉我老公练手~
然后就趴在他身上想舔舔他嘛

用舌尖扫了几下他的小咪咪。然后他就突然叫了一声。
我本来是想完成这个伟大的任务的,然后听到声音,就忍不住笑喷了。本来想憋住笑的。但是忍不住啊,直接笑的滚下床了。
我满脑子都是我是个大汉,他倒像个女的。
开始他生气我笑,最后被我笑的他也不好意思了,我俩就各自睡了

肚子饿了,自然要吃饭,没人会看着白米饭饿死,但是贪多也嚼不烂,……总之,只可意会不可言传,讨论就没必要了吧!

梧桐妹33 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
啊我就喜欢这种黄帖

缘刻三生石84 发表于 6 天前 | 显示全部楼层

女的也一样,谁还不是个大猪蹄子。

皇后 —— 霍建华
皇贵妃——杨洋
贵妃——李易峰
贵嫔——王俊凯