请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
开启左侧

你们有没有孕期反应很厉害的啊?求支招怎么解决?

喏丝ㄋ 发表于 2019-3-12 06:27:04 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
你们有没有孕期反应很厉害的啊?求支招怎么解决?

精彩评论10

正序浏览
水乃 发表于 2019-3-11 10:45:00 | 显示全部楼层
我也想求办法,现在快11周,依旧吐到怀疑人生,胃整天整天的不舒服,唯一安慰的是没影响睡眠,我有几天实在难受的不行吃了维生素B6,隔天就会舒服点,感觉是有用的,但是网上又说不能多吃,所以只敢在实在受不了的时候吃一次

踹自己一脚 发表于 2019-3-11 11:31:00 | 显示全部楼层
我现在都6个月了还是这样,  就是习惯了能忍耐呗,  如果有办法我早用了

艹小右 发表于 2019-3-11 12:00:00 | 显示全部楼层
我就是哪也不去就待在房间里,因为去外面闻到奇怪的味道就会想吐,我最喜欢我自己房间里的味道!

hearthealer77 发表于 2019-3-11 12:51:00 | 显示全部楼层
没有办法,只能熬,实在太严重去医院看看,23周+还在吐

mom蘑菇菇 发表于 2019-3-11 12:56:00 | 显示全部楼层
19周了还是吐的厉害,
如果有办法的话也知会我下

超大号兔子 发表于 2019-3-11 13:04:00 | 显示全部楼层
13W+以为熬过12就好了……我去,还是恶心,尤其晚上……现在吃糖块能缓解

淡笑_续现状 发表于 2019-3-11 13:57:00 | 显示全部楼层
我是孕吐特别厉害的,厉害到每天躺着。我这两天发现吃口香糖不吐,但是这一天能吃半瓶,只要吐出去就恶心。群里还有个宝妈闻雪碧味不吐,还有的喝柠檬水

zoumayjuan 发表于 2019-3-11 14:08:00 | 显示全部楼层
记录自己啥不能吃  就不要吃 没事的前期就算你喝水  给宝宝的营养也是够够的 关于这个真没有啥好一点的办法 我自从怀孕就瘦了6斤  也是啥都不想吃   吐的厉害

默然淡笑 发表于 2019-3-11 15:04:00 | 显示全部楼层
我媳妇嗅觉特别灵敏,闻到异味就不舒服,还有就是不能在她旁边提吃的东西,就会吃点蔬菜