请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
开启左侧

双足多趾双手多指宝宝,已做手术,手做得早,忘记拍照了,有同样 ...

90后宝妈 发表于 2019-3-16 09:34:29 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
双足多趾双手多指宝宝,已做手术,手做得早,忘记拍照了,有同样情况的宝妈宝爸可以留言了解啊

精彩评论15

正序浏览
筱然悠悠 发表于 2017-12-22 09:27:00 | 显示全部楼层
手也做了吗,我现在怀孕六个多月检查胎儿手脚多趾

1986年的巨蟹座 发表于 2017-12-27 03:19:00 | 显示全部楼层
楼主你孩子多大啊,我的宝宝也是多趾有骨头,左脚小趾,想咨询一下

菡妈w871175 发表于 2017-12-27 09:55:00 | 显示全部楼层
亲爱的,看到这个帖子之后想抱抱你。宝宝是遗传吗,如果是遗传那真的是没办法,除了遗传因素以外一定是和孕期的营养缺乏有关系的。比如孕期在前三个月四肢发育的时候。胎儿的发育是听指令的。比如刚好这个时候孕期因为缺乏了叶酸或者某种营养素。手指可能就多一个或者少一个。或者有唇腭裂。所以孕期营养非常重要。
我是从事育儿营养早教的二胎孕妈妈光霞。如果喜欢学习更多育儿知识可以关注我微信;w871175

兰花草20160103 发表于 2018-1-3 14:59:00 | 显示全部楼层
我是葆婴公司的营养顾问,加我zfl399047045

如你所愿1018 发表于 2018-1-9 10:23:00 | 显示全部楼层
这都不算什么,做了手术了,挺好,不会影响宝宝甚么的

火炎疯1 发表于 2018-1-11 11:09:00 | 显示全部楼层
祝福宝宝早点康复,如果以后再要孩子的话,一定要吃斯利安的叶酸,叶酸可以有效预防这些

你女人有肉感 发表于 2018-1-17 12:58:00 | 显示全部楼层
多指不好的吗?

饿的的33 发表于 2018-1-17 15:24:00 | 显示全部楼层
之前不知道,

m逆水行舟 发表于 2018-1-24 20:16:00 | 显示全部楼层
宝宝长的好