请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
开启左侧

感觉带孩子带的要抑郁了

潮我鞋瞄alw 发表于 2019-5-21 08:07:22 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
感觉带孩子带的要抑郁了

精彩评论22

正序浏览
潮我鞋瞄alw 发表于 2019-5-20 12:50:00 | 显示全部楼层
出门不方便,没电梯,弄婴儿车又比较麻烦,整天在家带孩子

楼主| hervey 发表于 2019-5-20 12:51:00 | 显示全部楼层
如果你带宝宝出门逛街都没交通工具,你会更崩溃!

潮我鞋瞄alw 发表于 2019-5-20 12:52:00 | 显示全部楼层
大部分是我一个人带,老公外地,几个月才回来一次,婆婆管中饭和晚饭,我吃完了收拾的差不多了她就走了

楼主| 于小旖0415 发表于 2019-5-20 12:56:00 | 显示全部楼层
婆婆怎么不帮你一起呢?

潮我鞋瞄alw 发表于 2019-5-20 12:57:00 | 显示全部楼层
其实婆婆帮忙应该感激,可是也添堵,做饭永远是青菜,撒青菜便宜买撒子,反正做撒我吃撒,有时候我抱着孩子出去了就自己买菜,这样才能吃点别的菜,孩子也不会抱,然后看我带孩子只要一点不对就开始说我,我给娃子洗脸嘴里不小心弄了点水就开始说,我也不忍她,直接说她,天天乌烟瘴气

楼主| 潮我鞋瞄alw 发表于 2019-5-20 13:04:00 | 显示全部楼层
我婆婆对我儿子也是天天宝宝来宝贝去的叫,反正没给我娃子花过一分钱,捡了几个别人不要的玩具给娃子,除了这,撒斗没了,就和婆婆一起出门过一次,打折的衣服十块钱,我抱着娃子拿手机支付弄了半天她斗不会掏一下钱,关键我老公平时也给她钱,我结婚怀孕生孩子全是我和老公自己的钱

楼主| 潮我鞋瞄alw 发表于 2019-5-20 13:07:00 | 显示全部楼层
坐月子天天在我老公面前说心疼我受那么大罪,晚上还要带孩子,我又不吃肉,身体怎么受得了,简直想骂人,我吃鸡肉和鱼,我妈买的两只鸡你还做了一只给你妹吃了,然后一次肉不买,我和老公白天黑夜的带娃子,老公守着我,看不下去就跑超市买鱼和鸡回来做给我吃

楼主| 潮我鞋瞄alw 发表于 2019-5-20 13:08:00 | 显示全部楼层
累,真的是累,感觉过日子真是和拍电影一样,会演戏的很,天天嘴上说的可好听了,做的事真让人心烦

楼主| 潮我鞋瞄alw 发表于 2019-5-20 13:10:00 | 显示全部楼层
五一的时候给娃子体检,又发现娃子有点斜颈,心里真的是有点崩溃,本来心里就难受,孩子有问题更是烦的很,感觉太压抑了