请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
开启左侧

9款网红纸尿裤测评

媛媛love 发表于 2019-12-11 18:58:44 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
一定是手机不好玩 饭不好吃 水不好喝 我才想要玩纸尿裤的 玩了一整天 突然发现 ~儿子真好玩 (调皮一下很开心)
其实我还蛮早就想要做一个这样的实验 康康自己一路以来的选择 也希望你们都能用上zui合适的 哈哈哈哈哈 客套话不多说 让事实说话
关于厚薄我有话要说
大家对纸尿裤的薄厚度其实一直有很大的争议 其实吧 各有千秋 我认为薄款的纸尿裤比较适合白天活动量大的宝宝   而厚款的纸尿裤吸水量相对而言会比薄款要强 更兜尿��‍♂️ 如果厚薄都不太得你的青睐 试试中间那款???
关于柔软度我有话要说
如果说薄的纸尿裤适合活动量大的宝宝 那么我更喜欢柔软的纸尿裤 更亲肤 几款触摸下来 最柔软的是大王天使 不愧是我孕期就囤货的一款 ying的是花王 也是月子里朋友们送的蕞多的一款 不知道为什么母婴店的花王那么好卖 ‍♀️
关于荧光剂测试我有话要说
大家都知道荧光剂对人体的危害 更何况是直接接触宝宝皮肤的东西 好在 均无荧光剂的成分 今日份开心
关于透气我有话要说
在透气这个环节大王天使表现优秀 市面上很多尿不湿宣传的都是如何如何薄 实验下来发现透气性跟厚薄没有直接关系…好奇和尤妮佳让我略微有点失望 毕竟我曾经囤过好多的尤妮佳 堇哥对不起 妈让你受苦了
关于反渗我有话要说
倒入180ml蓝色玻璃水静置三分钟以后 花王和好奇心钻反渗的比较厉害以外 雀氏 露安适 尤妮佳 均有轻微 大王天使没有反渗 试想湿哒哒的尿不湿在宝宝的屁屁上 他一定有苦说不出啊~
关于起坨我有话要说
起坨其实并不是判断一个尿不湿好坏的标准 很多妈妈听到起坨两个字就好感全无 其实起坨对于好动的宝宝来说这点更明显一些 但如果没侧漏 屁屁干爽 这就还是一款好的纸尿裤 6.png
价格参考
以上均为官方店的日常价 非活动价 如果遇上打折 有合适的 千万不要心慈手软哦
总结推荐指数
Bbc 皇家:4星
大王天使:5星
露安适:4星
Dodie杜迪:4星
Beaba盛夏:4星
雀氏:3星
尤妮佳:2星
好奇心钻:2星
花王:没有星星

精彩评论5

正序浏览
爱鸳鸯 发表于 2019-12-12 21:46:56 | 显示全部楼层
一直在用大王天使,都没有过红屁屁

清新凌兰 发表于 2019-12-12 21:57:12 | 显示全部楼层
我仔有天一觉睡了12个钟,愣是没漏,牛!

喜手手 发表于 2019-12-12 22:01:18 | 显示全部楼层
超好用,一晚上下来表面也很干爽,省心~不愧是七十多年的日本大品牌。

我欲心静 发表于 2019-12-12 22:02:20 | 显示全部楼层
大王死忠粉,日系高品质,值得信赖~

为旭执着 发表于 2019-12-12 22:03:19 | 显示全部楼层
大王家以柔软著称,这款最是柔软亲肤,对宝宝的皮肤损伤很小