请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
开启左侧

我家宝宝有点母乳癖,现在要断奶了,什么奶粉比较适合...

feitian4 发表于 2020-1-10 11:01:08 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
我家宝宝一直是纯母乳喂养的,喂到了一岁,小家伙现在妥妥有严重的母乳癖啊,对母乳特别依赖。所以最近给他断奶就遇到麻烦事儿了,不肯吃奶粉。我婆婆买的金领冠珍护,她只肯吃一小口,后来我又买了诺优能和惠氏金装,诺优能一口都不肯吃,惠氏金装也就吃个20ml就不喝了。她对奶粉这么排斥,断奶完全继续不下去了啊。所以想来问问各位有经验宝妈,像我家宝宝这种情况,有什么奶粉适合她吃吗?或者是她比较容易接受的,不那么排斥的?麻烦大家给点建议哈~

精彩评论6

正序浏览
自知香寒 发表于 2020-1-10 14:28:46 | 显示全部楼层
我也计划下个月给娃断奶了,奶粉也要提前买起来了。

很惊人天 发表于 2020-1-10 14:31:46 | 显示全部楼层
我家宝宝就是吃港版皇家美素佳儿成功断奶的,这个吃起来是比较清淡的奶香,不腥腻,宝宝很喜欢吃呢。

阿文 发表于 2020-1-10 14:33:57 | 显示全部楼层
推荐港版皇家美素佳儿!这个妥妥断奶神器!

feitian4 发表于 2020-1-10 14:34:17 | 显示全部楼层
自知香寒 发表于 2020-1-10 14:28
我也计划下个月给娃断奶了,奶粉也要提前买起来了。

港版皇家美素佳儿冲泡怎么样?会不会有结块沉淀什么的?

楼主| 柠檬不萌037 发表于 2020-1-10 14:34:27 | 显示全部楼层
我家宝贝断奶的时候也是买了三款奶粉都不怎么爱吃,最后买了港版皇家美素佳儿,奶量直线飙升,这才成功把母乳给断了。

没有肝 发表于 2020-1-10 14:57:38 | 显示全部楼层
我家小丫头第一次吃港版皇家美素佳儿就吃了120ml,简直太棒啦~