请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
开启左侧

听说港版美素佳儿金装换新升级了,都升级了哪些地方?

自知香寒 发表于 2020-3-10 10:23:42 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

因为我家宝宝早产了一个星期,体质比较弱,肠胃也不太好,加上我自己母乳不多,所以宝宝6个多月就开始吃奶粉了。但是一开始吃奶粉就经常会拉肚子、便秘什么的,前前后后换了差不多三种奶粉,最后换了港版美素佳儿金装,小肚子才终于不闹腾了。所以这个奶粉是一直长期喝的。但是最近听说港版美素佳儿金装换新升级了,看到朋友圈有宝妈晒图,确实包装和以前不一样了。不过除了包装,这个升级版的港版美素佳儿金装跟旧版还有什么其他不一样的地方吗?特别是配方营养方面有没有什么变化?旧版换新版需不需要转奶啊?

精彩评论15

正序浏览
daomeidan 发表于 2020-3-24 13:56:42 | 显示全部楼层
这次换新升级的港版美素佳儿金装奶源也跟以前不一样哦,采用的是NOVAS尊属牛奶呢。

回忆的伤 发表于 2020-3-24 14:03:44 | 显示全部楼层
我儿子吃港版美素佳儿金装从1段吃到3段了,天然蛋白小分子含量高,消化吸收特别好。

没有肝 发表于 2020-3-24 14:09:32 | 显示全部楼层
不用转奶的,经典配方是完全保留的,直接换新版吃就可以了。

紫竹残风 发表于 2020-3-24 14:11:38 | 显示全部楼层
我也打算买港版美素佳儿金装,就是不知道口感好不好,怕宝宝不爱吃。

阿文 发表于 2020-3-24 14:29:16 | 显示全部楼层
就是美素佳儿荷兰自家农场会根据奶牛的健康状况来定制化喂养,这样产出来的牛奶品质更高,而且含有分子细小,结构柔软的酪蛋白,更好消化,这就是NOVAS尊属牛奶了。

阿文 发表于 2020-3-24 14:31:10 | 显示全部楼层
就是美素佳儿荷兰自家农场会根据奶牛的健康状况来定制化喂养,这样产出来的牛奶品质更高,而且含有分子细小,结构柔软的酪蛋白,更好消化,这就是NOVAS尊属牛奶了。

很惊人天 发表于 2020-3-24 14:40:49 | 显示全部楼层
港版美素佳儿金装升级啦,必须买买买,我家宝宝长期吃的。

殷桃 发表于 2020-3-25 16:51:30 | 显示全部楼层
混合喂养选奶粉真的很关键,所以一定要选择一款适合宝宝的,我觉得港版美素佳儿就很不错。

宁愿选择淋雨 发表于 2020-3-26 18:01:17 | 显示全部楼层
前几天刚买了一罐港版美素佳儿回来,给孩子吃了后,感觉还不错,挺好吸收的。