请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
开启左侧

宝宝奶粉新升级,关爱呵护up+1~

初七呀 发表于 2020-3-26 14:06:18 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
最近气温终于开始上升,太阳也出来了,我们小丫头总吵着要出去玩。不过现在这个疫情特殊时期,出去玩是不可能的,只能让她在阳台上晒晒太阳看看风景什么的。而且天气一好,我也特别忙,每天各种洗洗晒晒,还要把小丫头的装备整理换新一下。小丫头已经一岁半了,很多衣服裤子都穿不下了,要买新的了;纸尿裤快用完了,也得赶紧再买一箱;奶瓶前几天被摔坏了,也要换一个了;还有小丫头一直吃的港版美素佳儿金装奶粉,就剩最后一罐了,是时候要囤新货了!
然而昨天上网囤货的时候很惊喜地发现,这个港版美素佳儿金装换新升级了!而且是包装、奶源、营养等多方面的突破性升级哦,品质呵护妥妥up+1!来,给大家扒一扒这些升级亮点吧~
升级tip1——包装和品牌标识都不一样啦,奶粉保护盖也换新成更加密实的那种了,更利于奶粉的保存,不容易受潮什么的,给大家看看新旧对比图,是不是觉得升级版的更加高大上了。

升级tip2——有NOVAS尊属牛奶标签,这个NOVAS尊属牛奶是在美素佳儿的荷兰自家农场,采用定制化喂养奶牛的方式产出的高品质牛奶。定制化喂养奶牛就是在农场中选出健壮的奶牛,然后通过检测每头奶牛的健康状况,调整喂养食谱,提供营养均衡的定制化喂养,这样产出的牛奶营养品质肯定是非常高的,还富含分子细小,结构松软的酪蛋白呢,更容易消化吸收。而且每罐奶粉底部还有二维码哦,扫一扫就可以全程追溯奶源了,妥妥放心。
升级tip3——这个必须划重点!那就是添加了HMO,也就是母乳低聚糖,这可是母乳中才有的珍稀营养哦,能在宝宝发育还不成熟的肠道内形成强大的保护膜,阻隔病原体和有害菌的入侵,帮助增强和调节宝宝的免疫功能,让宝宝获得接近母乳喂养的呵护。除了HMO,还添加了纯净益生纤维呢,益生纤维也是对肠道非常好的一种营养物质,可以为肠道内的有益菌提供充足的养分,促进肠道有益菌的代谢和繁殖,帮助保护宝宝肠道健康的。
当然,除了这些突破性升级,港版美素佳儿金装还保留了原来的经典配方哦,特别是锁留了超过90%的天然蛋白小分子,好消化、易吸收,对肠胃功能发育还不成熟的宝宝特别友好。我当时会给小丫头买港版的美素佳儿金装也是特别care这一点,因为小丫头之前吃别的奶粉总是会拉奶瓣、腹泻什么的,但是吃港版美素佳儿金装就不会,小肚子一直健健康康的呢。
所以这次换新升级的港版美素佳儿金装妥妥又要囤货买一发啦,跟我一样给宝宝吃港版美素佳儿金装的宝妈也要认准升级版的新包装哦~

精彩评论8

正序浏览
殷桃 发表于 2020-3-26 14:10:16 | 显示全部楼层
哇,港版美素佳儿金装升级啦,感觉很不错嘛。

回忆的伤 发表于 2020-3-26 14:10:39 | 显示全部楼层
我家宝贝以前吃启赋老是便秘,换了港版美素佳儿金装就基本不会了。

紫竹残风 发表于 2020-3-26 14:10:43 | 显示全部楼层
港版美素佳儿金装的天然蛋白小分子含量好高啊。

daomeidan 发表于 2020-3-26 14:12:25 | 显示全部楼层
新升级的港版美素佳儿金装添加了母乳低聚糖啊,棒棒哒~

很惊人天 发表于 2020-3-26 14:12:58 | 显示全部楼层
正纠结给娃吃什么奶粉呢,看到这个帖子,就决定买港版美素佳儿金装了。

七月丫 发表于 2020-3-26 14:26:32 | 显示全部楼层
daomeidan 发表于 2020-3-26 14:12
新升级的港版美素佳儿金装添加了母乳低聚糖啊,棒棒哒~

我看到添加母乳低聚糖的时候也很惊喜,这个营养可是很重要的,增强宝宝抵抗力必不可少的。

七月丫 发表于 2020-3-26 14:29:34 | 显示全部楼层
回忆的伤 发表于 2020-3-26 14:10
我家宝贝以前吃启赋老是便秘,换了港版美素佳儿金装就基本不会了。

港版美素佳儿金装真的是消化吸收特别好,这一点宝妈圈也是很有口碑的了。

没有肝 发表于 2020-3-26 14:46:40 | 显示全部楼层
那个NOVAS尊属牛奶感觉很不错啊,奶源好奶粉肯定好。