请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
开启左侧

宝宝喝完1罐皇家美素佳儿了,准备继续买第2罐

后即可问我 发表于 2020-5-21 21:58:11 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
  宝宝7个多月的时候我就给他开始喂养奶粉了,上网看了一轮对比了一圈之后,也因为是朋友的推荐拉,给我宝宝买了皇家美素佳儿,一开始先是冲了一次的量,下午开始再试着喂第二轮奶粉,一开始我宝宝可能不太适应瓶喂,后来磨了两天之后,终于接受了,咕咚咕咚喝了起来!目前没发现宝宝有出现不适症状,拉便便和胃口都正常!成分还是很天然的,里面含有活性乳铁蛋白,能够帮助我宝宝提高身体免疫力,从小打好健康身体的基础,加上其他宝宝必须要的营养成分也在里面,所以我对成分这方面还是挺放心的。这款口感也很清淡,不会有腥味,粉质也很细腻,用水一冲就化了,所以冲泡方面也很省事儿,现在喝了一罐快完了,之后会一直买这款的。

精彩评论30

正序浏览
告别微蓝 发表于 2020-5-21 23:14:19 | 显示全部楼层
成分天然,有乳铁蛋白含量,我也要让宝宝喝它才可以,这是我看好的皇家美素佳儿奶粉

仅是咱 发表于 2020-5-21 23:14:23 | 显示全部楼层
对宝宝健康很重要的奶粉,我也会认真选择的,认可皇家美素佳儿

ImTiatu达莱香 发表于 2020-5-21 23:15:35 | 显示全部楼层
能对孩子的健康有保障这就值得选择它了,皇家美素佳儿很棒

健忘失忆症 发表于 2020-5-21 23:15:45 | 显示全部楼层
我喜欢这样的奶粉,一直让孩子吃的也是这个

改革者 发表于 2020-5-21 23:16:09 | 显示全部楼层
有放心的品质,才是最好的选择,妈妈们也都很用心的

雪微凉Cherlin 发表于 2020-5-21 23:16:16 | 显示全部楼层
有这样的营养,我更放心,看重乳铁蛋白含量高的奶粉

第一口的滢渟 发表于 2020-5-21 23:16:41 | 显示全部楼层
好品质,给宝宝喝,那才是更放心的

美也有美的错 发表于 2020-5-21 23:16:44 | 显示全部楼层
看来品质很有保障哦,有机会了解这些,孩子喝奶粉我不愁了

糖不在SmileZ 发表于 2020-5-21 23:17:13 | 显示全部楼层
妈妈们能满意,真的是不错,这款奶粉是宝宝的最好选择哦