请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
开启左侧

宝宝很喜欢吃皇家美素佳儿,我会给他吃下去的

最值钱 发表于 2020-5-23 14:20:13 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
  宝宝半岁的时候有一次突然身上长很多红色的小斑点,起初心大没留意,觉得可能是夏天的热痱子吧,第二天看他一直不停地挠脸蛋挠身体,皮儿都破损了,才觉得不好了,后来去了医院说是湿疹,开了些药回来擦,也是花了好几天湿疹才给消下去。闺蜜知道后告诉我湿疹和宝宝身体免疫系统有关,让我给宝宝注重补乳铁蛋白,也给我推荐了这一方面的奶粉皇家美素佳儿,我也是因为她说含有活性乳铁蛋白成分所以才选择了皇家美素佳儿奶粉,粉质蛮细腻的,很好冲泡,所以每次一冲也很快,只要宝宝一饿,也能及时得给宝宝补上奶粉,他吃这个奶粉也没有抗拒和哭闹,到现在为止吃了3个月,感觉身体长得比之前更强健了些,湿疹也没见有复发过,不过宝宝也很喜欢吃,所以我会给他吃下去的。

精彩评论35

正序浏览
niccco自由飞翔 发表于 2020-5-24 11:05:12 | 显示全部楼层
看宝贝玩这皇家美素佳儿的奶粉罐子还很认真呢,可爱的小宝,好有趣

疯狂式狂嗨 发表于 2020-5-24 11:05:17 | 显示全部楼层
这款皇家美素佳儿奶粉,适合我家的孩子,一直在喝呢

Citizen76小金 发表于 2020-5-24 11:05:45 | 显示全部楼层
小宝这可爱的样子,我都心动了,我家的也是喝的皇家美素佳儿奶粉

泪滴沙里 发表于 2020-5-24 11:05:47 | 显示全部楼层
很开心宝宝喝了它,营养上去了,也不爱生病了,这可是好的奶粉

月下抚平傷痛 发表于 2020-5-24 11:07:09 | 显示全部楼层
很开心宝宝喝了它,营养上去了,也不爱生病了,这可是好的奶粉

念你一世幸福 发表于 2020-5-24 11:07:18 | 显示全部楼层
越来越多的人都支持它,孩子喝着好,这可是好的选择

狂操若尘逼 发表于 2020-5-24 11:07:46 | 显示全部楼层
有了它,孩子们生长快乐,身体更健康了

WangCze酒窝 发表于 2020-5-24 11:07:49 | 显示全部楼层
一直我都给孩子喝它呢,也一直很健康,不错

之蛙漏网 发表于 2020-5-24 11:08:16 | 显示全部楼层
有了这个奶粉,我很开心,孩子从没生过病了