请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
开启左侧

自从那次发烧后,我就给宝宝换吃皇家美素佳儿奶粉

可预防 发表于 2020-5-23 14:24:35 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
  今天翻了一下宝宝日记,这么快我宝宝都长大到1岁半了,想起那些怀孕时期和生产的时候的痛苦还是历历在目,超级佩服自己走过来了这么艰辛的一段路,这期间还崩溃过几次呢,特别是宝宝半岁时候发烧的那一次折腾了好长时间。一开始发烧持续3天,一直没退烧,还呕吐,那时候真的急死我了,跑了两趟医院,打了两次吊针,整整搞了两周才好起来。后来我就马上做功课,选好能增强身体免疫力和接近母乳成分的奶粉,给他换了皇家美素佳儿奶粉,他吃上皇家美素佳儿奶粉后,没再感冒过了,发育得也很不错,最重要是不再生病了。每次一冲好奶粉,宝宝都喝得乐呵呵得,很快就咕咚地喝完了,宝宝喜欢我也喜欢,最重要是不再生病让我省心了!

精彩评论31

正序浏览
嘴角噙着点无奈 发表于 2020-5-24 10:17:10 | 显示全部楼层
选择皇家美素佳儿奶粉,真的是很不错,孩子喝了可以提高抵抗力

iPhone北极熊 发表于 2020-5-24 10:18:05 | 显示全部楼层
需要我们认真了解下了,这款皇家美素佳儿奶粉可以让宝宝身体更健康

小葵Oct 发表于 2020-5-24 10:18:00 | 显示全部楼层
这款皇家美素佳儿奶粉营养很全面,孩子喝着好,我也开心

笑面狐Libra 发表于 2020-5-24 10:18:44 | 显示全部楼层
这个奶粉,卖的真火,让孩子的体质更好这才是最适合的

塮绝捶浗 发表于 2020-5-24 10:18:50 | 显示全部楼层
让更多的宝宝选择这款奶粉,可以提高免疫力

心软是病 发表于 2020-5-24 10:19:06 | 显示全部楼层
这样的奶粉,确实是人气够高的,孩子喝了免疫力能增强

ivy毛毛虫 发表于 2020-5-24 10:19:34 | 显示全部楼层
这个奶粉对孩子的健康很重要,大家可以放心选择了

小米的闲置家 发表于 2020-5-24 10:19:37 | 显示全部楼层
平时给孩子喝这个奶粉,有利于孩子的成长

说的那随便 发表于 2020-5-24 10:20:45 | 显示全部楼层
平时给孩子喝这个奶粉,有利于孩子的成长