请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
开启左侧

皇家美素佳儿对于我这个职场妈妈来说真的是福音

说是齐全 发表于 2020-6-1 17:00:05 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
  已经结束产假的我,已经回单位上班半年了,在回单位之前,我就给宝宝挑好了奶粉,我宝宝之前有过湿疹,反反复复地一直没好,觉得要给他从底子开始调养一下身体体质,提高一下身体免疫力,我给宝宝选的是皇家美素佳儿奶粉,毕竟它的乳铁蛋白含量高,能够帮助宝宝提升身体体质,这款奶粉冲起来还挺好闻的,有一阵阵天然的奶香,宝宝也挺喜欢这种味道,每次冲好奶粉给他他都喝得吧唧吧唧的呢。宝宝自从吃皇家美素佳儿奶粉以来,身体发育和精神气色依然还是蛮好的,最令我惊喜的是,湿疹没再复发过了,体质也变得很挫起来,现在宝宝已经是全奶粉喂养了,带起来很轻松,皇家美素佳儿对于我这个职场妈妈来说真的是福音。

精彩评论53

正序浏览
熙玉GYT 发表于 2020-6-3 19:08:20 | 显示全部楼层
皇家美素佳儿,宝宝喝了半月了,好像不爱感冒了

小白兔乖乖 发表于 2020-6-3 19:08:26 | 显示全部楼层
我家的喝皇家美素佳儿有一年了,都很好,适合娃

Tse霈鸣 发表于 2020-6-3 19:08:30 | 显示全部楼层
想让宝宝喝皇家美素佳儿,那真的可以放心了,宝宝不爱生病

Riven仞风 发表于 2020-6-3 19:08:35 | 显示全部楼层
让宝提高免疫力,那就换这款奶粉就行了

在这里 发表于 2020-6-3 19:09:10 | 显示全部楼层
这个奶粉选择了,能给宝最好的呵护

俊诚SCTZC 发表于 2020-6-3 19:09:16 | 显示全部楼层
选择适合的奶粉,作为妈妈,我会更认真

何小蕾EvanChee 发表于 2020-6-3 19:09:21 | 显示全部楼层
我给孩子选择这款奶粉,也是做过功课的。

丽雅LeslieFong 发表于 2020-6-3 19:10:02 | 显示全部楼层
宝宝现在八个月了,从出生就开始喝,感觉不错

MacanMac秋玲 发表于 2020-6-3 19:10:08 | 显示全部楼层
这样的奶粉,我们都放心选择就行了