请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
开启左侧

自从宝宝吃了皇家美素佳儿,不再是瘦弱的小宝宝了

在行驶中万 发表于 2020-6-3 18:37:04 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
  自从宝宝出生以后,我对食物的成分就开始关注起来了,毕竟是吃进宝宝肚子里的,一点也不能松懈,就像奶粉一样,是宝宝每天都要吃的口粮,更要小心谨慎。当初为了给宝宝选口粮,我做了很多功课,查了很多资料,也看了很多专家视频,因为我宝宝不算身体很好,所以我很注重给宝宝补充乳铁蛋白,提高他的身体免疫力,奶粉也是要挑乳铁蛋白含量比较高的,最后我是挑了皇家美素佳儿的,它乳铁蛋白含量比较高,而且也保留了天然活性,能够更有效为宝宝提高身体免疫力。宝宝吃下来也有4个月了,整体情况还是不错的,没有因为吃奶粉而出现什么异常情况,而且自从他吃皇家美素佳儿奶粉之后,身体还比之前胖乎了些,不再是那个瘦弱的小宝宝了。

精彩评论45

正序浏览
叼客春熙 发表于 2020-6-3 21:18:34 | 显示全部楼层
准备好了让孩子喝皇家美素佳儿了,营养跟上了孩子健康了

卡里丁娜 发表于 2020-6-3 21:18:40 | 显示全部楼层
好开心这款皇家美素佳儿奶粉能改善孩子的体质

绵说拜拜对缠 发表于 2020-6-3 21:18:52 | 显示全部楼层
我们一直只知道选品质,却不知道有这样的蛋白

小牛有点 发表于 2020-6-3 21:18:47 | 显示全部楼层
适合娃的皇家美素佳儿,我也给孩子选择它

之蛙漏网 发表于 2020-6-3 21:19:56 | 显示全部楼层
好开心这款皇家美素佳儿奶粉能改善孩子的体质

倒影中的鱼 发表于 2020-6-3 21:20:25 | 显示全部楼层
适合宝宝的奶粉,放心喝就行了

菜花枕头 发表于 2020-6-3 21:20:30 | 显示全部楼层
我家喝了半年了,不爱得病

真诚不朽 发表于 2020-6-3 21:20:36 | 显示全部楼层
儿子吃的这款奶粉,蛮好的,孩子不爱生病

简单的爱着 发表于 2020-6-3 21:21:38 | 显示全部楼层
他家的奶粉,品质有保障,放心喝吧