请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
开启左侧

给宝宝换了皇家美素佳儿奶粉,体检的指数很正常呢

卡梅尼环 发表于 2020-6-3 23:22:49 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
  我家宝宝是早产儿,从小身体体质就不好,没让我省心过,一岁前感冒过两次,每次感冒都挺折腾的,最后都要跑医院打点滴,看着宝宝自己难受,我自己心里也非常的不好受,第二次的感冒是在他第一次吃奶粉的时候发生的,后来自己不放心,就给他换了皇家美素佳儿奶粉,主要还是因为这款奶粉乳铁蛋白含量比较高,能提高宝宝免疫力。奶粉的粉质蛮细腻的,加水之后也很容易冲泡,没有出现过结块的现象,会散发一种天然的奶香的味道,我蛮喜欢闻的,宝宝也很喜欢闻。给宝宝吃了两个月以来,没有什么异常的现场和情况出现,宝宝对它也没有啥不适应,每一次喝都喝得蛮开心的,体质也一直很不错,去体检的时候指数都在健康的范围内呢。

精彩评论44

正序浏览
小猪泡比号 发表于 2020-6-3 23:39:02 | 显示全部楼层
给宝宝选择皇家美素佳儿,这是最正确的了,孩子喝了身体更好了

谢德智诚雇 发表于 2020-6-3 23:39:07 | 显示全部楼层
我家也喝皇家美素佳儿,期待可以让孩子健康成长

一方水潭继 发表于 2020-6-3 23:39:16 | 显示全部楼层
皇家美素佳儿带给我们更多惊喜哦,孩子喝着特别好

昭亦辰讲 发表于 2020-6-3 23:39:20 | 显示全部楼层
小宝宝们一定要喝好的奶粉,感觉这个很适合孩子

炫米团憾 发表于 2020-6-3 23:39:56 | 显示全部楼层
关注奶粉品质,应该从源头入手,这款奶粉让我放心了

花脸水妖捎 发表于 2020-6-3 23:40:03 | 显示全部楼层
儿子从小就喝的是这个,孩子很健康

细细的呼唤素 发表于 2020-6-3 23:40:07 | 显示全部楼层
这是陪伴了孩子很久奶粉的品牌啦

保健品滴久 发表于 2020-6-3 23:42:32 | 显示全部楼层
好奶粉源于好奶源,这款奶粉的奶源让人放心

断地弦诰 发表于 2020-6-3 23:42:37 | 显示全部楼层
儿子经常感冒,是不是也应该喝这种奶粉