请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
开启左侧

幸好遇到了美素佳儿奶粉,让宝宝不用受罪

万万钱 发表于 2020-6-3 23:29:18 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
  我宝宝断母乳换奶粉的时候还好,当时是听了同事们的建议买了美素佳儿奶粉,这款奶粉出了名的”不上火不便秘“,一次成粉到罐,还保留了90%天然营养小分子,可以让宝宝更好消化和吸收奶粉中的成分。我一开始给宝宝是半勺的量去让他尝试,然后每次叠加半勺,直至到满一瓶,整个过程下来,宝宝对这款奶粉的适应能力还是很强的,从一开始就不抗拒,每次冲泡好都是在奶还是热乎的时候喝完的,而且这款奶粉很好闻,打开之后有一股天然的奶香味,粉质也很细腻,冲泡起来不会轻易有结块喝挂壁现象,宝宝喝美素佳儿奶粉有半年了,肠胃一直都发育得不错,拉的粑粑都很正常,没有过羊粪粑粑,也没有过便秘,幸好遇到了美素佳儿奶粉,让宝宝不用受罪。

精彩评论44

正序浏览
媛圈圈 发表于 2020-6-4 07:08:05 | 显示全部楼层
有了美素佳儿的奶粉,孩子喝了不会受罪了,能正常便便

这人小黄 发表于 2020-6-4 07:08:11 | 显示全部楼层
想让宝宝更健康,就得选择美素佳儿,营养易吸收,适合娃

马克思曼 发表于 2020-6-4 07:08:17 | 显示全部楼层
我也是给宝选择的这个美素佳儿,孩子喝了一年了,都挺好的

英雄豪杰 发表于 2020-6-4 07:08:45 | 显示全部楼层
有好的奶粉,大家都认可,不让孩子便秘和上火

大哥圻虎 发表于 2020-6-4 07:08:50 | 显示全部楼层
正想断奶给孩子喝奶粉,这可是首选

灵卉TOP 发表于 2020-6-4 07:09:57 | 显示全部楼层
这不上火的配方,就足够打动我的

cf55新雪 发表于 2020-6-4 07:10:01 | 显示全部楼层
我也要让儿子喝它了,宝宝肠道不舒服,喝它见好了

玮博Yun 发表于 2020-6-4 07:10:06 | 显示全部楼层
我家就选择的这款奶粉,我推荐大家给孩子选择它

笑为红颜傻 发表于 2020-6-4 07:10:15 | 显示全部楼层
比较好消化吸收的才可以,这是适合宝宝的奶粉