请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
开启左侧

第一次吃奶粉老是会夜醒,换了美素佳儿奶粉才好转

微微实施 发表于 2020-6-3 23:32:12 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
  做父母的总有很多第一次,也有很多第一次的踩坑,比如像我家娃第一次吃奶粉,就让我崩溃过。那时候第一次吃奶粉才几天,以前都不轻易夜醒的他,变得每天夜醒闹哭了起来,晚上还醒来三四次,哄也要哄很久才能睡得着,那段时间把全家都折腾得没法安宁,刚开始也没想到是奶粉的问题,后来闺蜜听说了才叫我换奶粉,我才知道奶粉上火了,我也听了建议换了美素佳儿奶粉,这款奶粉出了名的”不上火不便秘“,宝宝喝了美素佳儿奶粉之后,情况就开始好转了起来,喝了三天左右宝宝就再也没有夜醒闹哭的情况出现了,吃到现在也有半年了了,觉得他瘦弱的身子还变成了壮了些,胃口也变得特别好了,吃东西香了,自然也就吃多了。

精彩评论44

正序浏览
寂寞莫说爱 发表于 2020-6-4 06:52:21 | 显示全部楼层
儿子夜醒的次数也很多,我也给娃买的美素佳儿

为何执着这恋 发表于 2020-6-4 06:52:26 | 显示全部楼层
看来美素佳儿的奶粉,能让宝宝不上火,这是好的选择

倣芣下他 发表于 2020-6-4 06:52:31 | 显示全部楼层
给孩子选择这款美素佳儿,没有选错,孩子体质更好了

感情过了揣测 发表于 2020-6-4 06:54:03 | 显示全部楼层
肠胃弱的孩子就应该选择这种天然营养小分子的奶粉

老去心飘着年轻 发表于 2020-6-4 06:54:12 | 显示全部楼层
适合孩子的奶粉,我学到些利于孩子成长的知识

青春预见 发表于 2020-6-4 06:54:18 | 显示全部楼层
喜欢上了这样的奶粉,孩子爱吃不上火,我也开心

愛琴陶醉纪念 发表于 2020-6-4 06:54:25 | 显示全部楼层
孩子成长健康,选择奶粉很关键的

借火点跟烟 发表于 2020-6-4 06:54:58 | 显示全部楼层
我儿子自从喝了它,不会上火了

不说到做到 发表于 2020-6-4 06:55:04 | 显示全部楼层
买一款不上火的奶粉,那就得选择这个就行了