请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
开启左侧

怕宝宝喝其它奶粉不消化,我给他吃的是美素佳儿奶粉

去网上下砸舒适 发表于 2020-6-3 23:59:44 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
  作为一个职场妈妈,最怕的就是宝宝身体有毛病,宝宝身体一有个不适,我整天上班都不在线上了,经历过宝宝上火便秘之后,我对宝宝的肠胃是非常注重的,尤其是吃进肚子里的口粮,他第一次吃奶粉的时候,我问了好多身边的同事和闺蜜,发现他们都是给宝宝吃美素佳儿奶粉比较多,基本都是因为怕宝宝这么小很容易消化不好,毕竟肠胃很脆弱,我也了解到美素佳儿奶粉是出了名的“不上火不便秘”奶粉,还要是历史悠久的品牌,所以我很放心给宝宝买了这款奶粉,不得不说这款奶粉的品质做得不错,粉很细腻,也很好冲,宝宝到现在吃了一个月了,没见到啥异常现象,粑粑也是正常的黄金色软便,而且吃了之后,胃口变好了,吃啥东西都变得香起来。

精彩评论47

正序浏览
李菲菲来哎 发表于 2020-6-4 09:09:50 | 显示全部楼层
美素佳儿喝了不担心上火不错的选择呢,大家可以买

秦金鹏加油哦 发表于 2020-6-4 09:09:58 | 显示全部楼层
听听这些就是长知识,美素佳儿孩子喝着是最好的

冷血啊坤 发表于 2020-6-4 09:10:05 | 显示全部楼层
选择健康的奶粉是很关键的,美素佳儿可以放心让孩子喝

漠北的鱼 发表于 2020-6-4 09:10:10 | 显示全部楼层
孩子喝美素佳儿,也让宝得到更细微的照顾

心内的小花朵 发表于 2020-6-4 09:11:37 | 显示全部楼层
美素佳儿喝了不担心上火不错的选择呢,大家可以买

hei布莱斯 发表于 2020-6-4 09:11:47 | 显示全部楼层
听听这些就是长知识,美素佳儿孩子喝着是最好的

非主流神龙 发表于 2020-6-4 09:11:54 | 显示全部楼层
选择健康的奶粉是很关键的,美素佳儿可以放心让孩子喝

笑面狐Libra 发表于 2020-6-4 09:12:02 | 显示全部楼层
选择适合孩子的,宝宝抵抗力强了,不爱生病

漂亮妇女 发表于 2020-6-4 09:13:42 | 显示全部楼层
便秘宝宝的福音哦,能给孩子改善便秘