请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
开启左侧

羊粪球奶粉变成了黄金软便,多亏了美素佳儿

傅芬芳的得到 发表于 2020-6-4 15:03:18 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
  结缘美素佳儿是因为老公的一个同事,当时我刚换奶,对奶粉也是一知半解, 给宝宝喝了一开始备好的奶粉,谁知道拉的便便变得很硬,後來老公问了一下他同事,然后这位职场妈妈给我推薦了美素佳儿奶粉,因为她女儿也在喝美素佳儿奶粉,便便情况一直很好,一直喝了两年了。于是我就自己去研究了一下,了解到美素佳儿奶粉里面添加有益生元,是促进消化吸收的,而且小的蛋白分子也是不上火的。然后就决定给宝宝换美素佳儿喝,让老公立去超市买了回来,开始给孩子换奶粉喝了,喝了差不多一个星期以后的时间,宝贝的肠胃慢慢的好起来了,而且变成了两天一次大便,大便的颜色和形状也慢慢的恢复正常了。从羊粪球变成了黄金软便,总算是可以松一口气了,美素佳儿奶粉还是挺不错的。

精彩评论31

正序浏览
噺了情 发表于 2020-6-4 16:16:41 | 显示全部楼层
看来喝美素佳儿还是很好的,我也想给宝宝买它了

篱笆旁訷玥 发表于 2020-6-4 16:16:46 | 显示全部楼层
美素佳儿奶粉是不是很多孩子都喜欢的

CHAR小思 发表于 2020-6-4 16:16:56 | 显示全部楼层
等我儿子出生了,也选择美素佳儿

许先森的玫瑰 发表于 2020-6-4 16:18:20 | 显示全部楼层
我觉得很适合我宝宝的,不上火,小分子易吸收

旧欢真爱 发表于 2020-6-4 16:18:31 | 显示全部楼层
我决定给孩子喝美素佳儿了,周围姐妹几个要买它的

风吻落叶 发表于 2020-6-4 16:18:37 | 显示全部楼层
我就是为了让孩子选择奶粉才来了解的,适合孩子就行

大雪花花下 发表于 2020-6-4 16:18:41 | 显示全部楼层
现在我家也得喝美素佳儿了,容易吸收,孩子不会便秘

Forwaxn曼贝诺 发表于 2020-6-4 16:19:29 | 显示全部楼层
大家都让孩子喝,我觉得美素佳儿很好

IstheFairy优依 发表于 2020-6-4 16:19:32 | 显示全部楼层
给孩子喝美素佳儿,这是最好的选择