请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
开启左侧

宝宝换奶喝的皇家美素佳儿,两年了几乎没啥感冒发烧

最值钱 发表于 2020-6-4 20:40:54 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
  之前我姐姐给她的儿子换奶的时候喝的是皇家美素佳儿3段的奶粉,所以我也听了我姐的意见。

至于选择皇家美素佳儿的原因,也是因为奶粉中含有天然乳磷脂+天然OPO+天然乳铁蛋白,这三种混合在一起是最接近母乳配方的。

它们家的营养还是蛮全面的,而且很好吸收,没有负担,很适合肠胃不好的宝宝,口感是很清淡的,我宝很爱喝,喝奶粉的时候我也会给他多喝些温开水。至今喝了皇家美素佳儿大概一年半的时间了,期间也换过其它的奶粉想着试一试,之前喝皇家美素佳儿的时候都没见上火也不闹腾,一换了别的就各种闹腾,所以后来还是乖乖用回皇家美素佳儿奶粉,一直喝到到现在两岁半了,几乎很少感冒发烧,每次去体检都是正常健康的指数,感觉抵抗力都比他爸还要强。

精彩评论30

正序浏览
薇星Scofield 发表于 2020-6-4 21:23:34 | 显示全部楼层
我家换奶粉是因为闺蜜家喝的皇家美素佳儿,换以后孩子也喜欢

你是真的愿意o 发表于 2020-6-4 21:23:39 | 显示全部楼层
有了这样的皇家美素佳儿奶粉,孩子转奶很简单

alwayswet无悔 发表于 2020-6-4 21:23:46 | 显示全部楼层
宝宝适应了皇家美素佳儿,断奶变得不那么麻烦了

一脚踢进世界 发表于 2020-6-4 21:23:54 | 显示全部楼层
皇家美素佳儿确实很不错,支持下

疯草草 发表于 2020-6-4 21:24:37 | 显示全部楼层
难怪那么多人都给孩子喝皇家美素佳儿,果然不一般

热情婧仔 发表于 2020-6-4 21:24:44 | 显示全部楼层
好像皇家美素佳儿还不错,我要去选择它

独自发呆 发表于 2020-6-4 21:24:49 | 显示全部楼层
易于吸引,我也让孩子喝皇家美素佳儿

恋狂傲 发表于 2020-6-4 21:25:48 | 显示全部楼层
皇家美素佳儿很是让人心放心的

狂操若尘逼 发表于 2020-6-4 21:25:57 | 显示全部楼层
很好喝呀,皇家美素佳儿很不错的哟