请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
开启左侧

宝宝肚肚难受晚上闹觉,换美素佳儿试试了

彭尛劲 发表于 2020-6-14 08:21:41 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
  当妈之后,睡眠质量真的差了很多,主要是宝宝晚上睡不踏实,睡睡醒醒的,整晚不得安宁,一开始我以为是他睡眠习惯没有调好,所以白天我也尽量不让他睡太多,没想到根本不是这回事,我妈妈来了看宝宝,就说是不消化,胀气肚子不舒服,“勒令”给换一款奶粉。后来是看到好几个同事都在给宝宝喝美素佳儿,让这款天然营养小分子配方比较好消化,睡觉就挺香的,而且这款还添加了纯净益生元保护和调理肠胃还是挺有用的。所以我就给宝宝换了,一周左右完成换奶,宝宝吃这款之后,晚上少闹肚了,宝宝能睡好了我自然也睡好了,还是要让宝宝肚肚舒服,才可以保障他的睡眠和胃口,成长也自然会比较顺利。

精彩评论69

正序浏览
听不到我寂心 发表于 2020-6-14 10:17:54 | 显示全部楼层
宝妈们都可以考虑给孩子换美素佳儿了,营养好吸收,适合娃

曾经发疯想妳 发表于 2020-6-14 10:18:00 | 显示全部楼层
孩子喝了美素佳儿,真的没有过胀气的问题

深秋有点冷寞 发表于 2020-6-14 10:19:56 | 显示全部楼层
选择美素佳儿吧,天然营养小分子适合孩子

我们永不退後 发表于 2020-6-14 10:20:01 | 显示全部楼层
好的选择,我家也认可这样的奶偻,让宝喝它可以睡的好

原来你在我心内 发表于 2020-6-14 10:20:07 | 显示全部楼层
真的是让我很开心,发现了改善了宝宝便秘问题方法

愿望你只爱我 发表于 2020-6-14 10:20:12 | 显示全部楼层
这款奶粉的配方和工艺,保留天然小分子,孩子易吸收

日夜对着电脑聊 发表于 2020-6-14 10:22:14 | 显示全部楼层
选择美素佳儿吧,天然营养小分子适合孩子

你的哭很悲 发表于 2020-6-14 10:22:21 | 显示全部楼层
好的选择,我家也认可这样的奶偻,让宝喝它可以睡的好

有那么首歌你听 发表于 2020-6-14 10:22:32 | 显示全部楼层
真的是让我很开心,发现了改善了宝宝便秘问题方法