请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
开启左侧

再三比对下选了美素佳儿,宝宝还挺爱喝

真正淇明 发表于 2020-6-25 16:51:33 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
  添加奶粉准备,问了好多朋友,最后锁定了爱他美、美素佳儿和飞鹤。本来我想支持下国货飞鹤的,这款奶源地在黑龙江,其他两款都是进口的,不过宝宝试喝了,不太喜欢,味道有点腥我感觉,而且粉质也比较粗一些,所以还是放弃了。爱他美和美素佳儿都是进口奶源地,不过后者是自家牧场管控的感觉比较安心些,好就好在它比爱他美工艺要好的,爱他美只有一三段是一次成粉的,二段参了还原乳。美素佳儿的话所有段数都是一次成粉的,它是奶源地和生产地都在荷兰,从鲜奶到罐装一次成粉,不用多次加工,可以减少蛋白质糖化水平,保留的大多数都是天然营养小分子蛋白质,宝宝喝了比较好消化。宝宝也是比较爱这款的口感,味道比较天然,也挺清淡的,丝丝甜味是来源于低聚乳糖,是对肠胃有好处的成分,还是比较靠谱的,宝宝现在喝这款两个多月,肠胃一直不错,胃口也好。

精彩评论30

正序浏览
zubli星奇 发表于 2020-6-26 13:40:39 | 显示全部楼层
让宝喝美素佳儿奶粉吧,天然小分子营养,好吸收,宝宝喝了不上火

飘过浮云 发表于 2020-6-26 13:40:44 | 显示全部楼层
美素佳儿的一次成粉技术让宝宝好吸收,营养更全面。

枫叶怀旧红 发表于 2020-6-26 13:40:49 | 显示全部楼层
小宝喝美素佳儿奶粉能改善便秘,宝宝喝了也不上火,适合宝宝

瑰树忧郁玫 发表于 2020-6-26 13:40:56 | 显示全部楼层
我家的也喝这款奶粉,它的天然营养小分子,让宝宝好吸收

俊陶丙 发表于 2020-6-26 13:41:42 | 显示全部楼层
值得选择的奶粉,我认可它,营养还好吸收

心软是病 发表于 2020-6-26 13:41:46 | 显示全部楼层
看了这款奶粉的介绍,我也动心了,准备让孩子喝

夙缘挚瑶满 发表于 2020-6-26 13:41:51 | 显示全部楼层
我觉得这款奶粉还挺不错的,能改善便秘

风高夜暗 发表于 2020-6-26 13:42:51 | 显示全部楼层
这样的便秘问题,我也得关注一下

苍天大地小仙女 发表于 2020-6-26 13:42:57 | 显示全部楼层
希望宝宝更健康就让孩子喝它就挺好的